Como cadastrar os cursos?

Os cursos são cadastrados através do Painel Administrativo do Instrutor. Cada instrutor é responsável por cadastrar vídeos, descrição, títulos e mais conteúdos para o sucesso do curso na plataforma. Clique Aqui para ver o passo a passo!

Os cursos passam por aprovação?

Sim, após o cadastro do curso o instrutor deve clicar em “Enviar para Análise”, onde será repassado para equipe de curadoria de cursos online e submetido a aprovação. Caso a equipe encontre algum ponto faltando, será informado ao instrutor.

Qual preço aplicar no curso?

A CuboUP deixa a critério do próprio instrutor definir qual o valor deve lançar seu curso. Porém, vale ressaltar a importância de preços acessíveis. Entendemos que o empenho, produção e conteúdo intelectual aplicados aos cursos são inestimáveis, mas o sucesso

Quais os temas de cursos que posso cadastrar?

A CuboUP Cursos é um portal destinado para micro e pequenos empreendedores, portanto o conteúdo do curso deve ser totalmente direcionado para este público. Procure analisar se o seu curso condiz com o público em questão, se o público pode

Comissionamentos

Do valor total dos cursos, 60% serão repassados direto para a conta do instrutor e os 40% ficam na base da CuboUP para manter a administração da plataforma, divulgação dos cursos, além de custear taxas bancárias e impostos fiscais.

Campanhas e Promoções

Frequentemente a CuboUP aplicará campanhas promocionais, sempre com o objetivo de atrair novos alunos para os programas. Essas ações ocorrerão em datas sazonais para estimular o volume de novos pedidos. Ex: Dia do Empreendedor “05 de outubro”, Black Friday, entre

CuboUP tem Exclusividade?

Não. O material do instrutor pode ser utilizado em outras plataformas, sem contrato de exclusividade com a CuboUP.

Desconto de “Primeira Compra”

A CuboUP adotará como regra fixa o desconto de “Primeira Compra”, com objetivo central de ampliar a base de cadastros e assim estimular a aquisição de novos cursos na plataforma. O desconto de “Primeira Compra” será de 30%. Código único

Repasses

Os repasses são feitos via PayPal. O instrutor pode solicitar os repasses direto em seu Painel Administrativo do Instrutor. O valor mínimo para o repasse são de R$100,00, ou seja, só conseguirá solicitar os repasses quando seu saldo estiver igual