Criamos uma plataforma incrível e de baixo custo

Quais as Informações Disponíveis nos Relatórios do Social Media?

Leitura estimada: 2 minutos 140 visualizações

A ferramenta de gestão de redes sociais, Social Media, disponibiliza relatórios direcionados para as duas principais áreas de atuação e que o sistema entende ser mais usual: o marketing e o atendimento das empresas.

Dentro de cada módulo, você encontrará dois tipos de relatórios. O mais resumido, localizado no Painel, que apresenta os dados de forma consolidada e bem objetiva e o Relatório Completo que fica localizado dentro de cada módulo na aba Relatórios.

Vamos apresentar um pouco mais cada um deles!

Relatórios do Módulo Marketing – Social Media

Os relatório apresentados na seção Painel de Marketing, são informações consolidadas de toda sua comunidade digital.

Nele é possível identificar:

• Número de postagens efetuadas no mês vigente;
  • Engajamento de toda sua comunidade no mês vigente;
  • Pessoas alcançadas com suas postagens no mês vigente;
  • Total de seguidores de toda sua comunidade atualmente.

Nessa seção, você também encontrará o alcance e visibilidade da sua marca em cada rede social. Neste local, é possível monitorar se existe um crescimento do mês atual, comparado com o mês anterior.

Na tela do Painel, também é possível fazer o download dos leads captados por seus atendentes. Clique aqui e confira como fazer download das informações dos leads.

Relatórios do Módulo Marketing Social Media
Relatórios do Módulo Marketing Social Media

Relatórios do Módulo Atendimento – Social Media

Os relatório apresentados na seção Painel de Atendimento, são informações consolidadas de todos seus atendimento e uma soma das informações da sua comunidade digital.

Nele é possível identificar:

• Volume de mensagens recebidas no mês;
  • Mensagens pendentes de atendimento;
  • Engajamentos no mês vigente;
  • Número total de seguidores em suas redes sociais.

Nessa seção, também é possível baixar o arquivos com os dados dos Leads.

Vale reforçar de que este relatório pode ser limitado por nível de usuário, ou seja, se você precisa um ou mais usuários não visualizem os relatórios, você pode apenas configurar o nível de acesso. Clique aqui para verificar como configurar o nível de acesso.

Relatórios do Módulo Atendimento - Social Media
Relatórios do Módulo Atendimento – Social Media