Integração com Twitter

Leitura estimada: 3 minutos 110 visualizações

O Twitter é usado para compartilhar informações rapidamente. O Twitter é um site de rede social gratuito onde os usuários transmitem postagens curtas conhecidas como tweets. Esses tweets podem conter texto, vídeos, fotos ou links.

Pontos a observar:

• O Twitter limita as postagens “tweets” em no máximo 280 caracteres;
  • É por ter mensagens curtas e rápidas que tornam o Twitter tão popular em todo mundo.

O grande apelo do Twitter é o quão fácil é de escancear conteúdos no Twitter. Você pode rastrear centenas de usuários do Twitter engajados e ler seu conteúdo rapidamente, o que é ideal para nosso mundo moderno.

Ainda não tem uma plataforma de gestão de redes sociais: Clique Aqui e confira como funciona!

Como Integrar o Twitter no Social Media?

Com sua conta Twitter criada, você pode seguir com a integração da rede social no Social Media CuboUP, confira os passos a seguir:

1- Acesse o Módulo de Marketing, depois clique em Social Media e então acesse o Menu Integração.

Vai abrir a janela de integrações Social Media.

2- Agora, clique em Login com Twitter para iniciar a integração.

Integração Twitter Gestão de Redes Sociais
Integração Twitter Gestão de Redes Sociais

Você será direcionado para uma tela do Twitter, onde você deve criar os vínculos entre o Twitter e o Social Media CuboUP.

3- Clique Autorizar Aplicativo. Ao clicar o sistema vai voltar automaticamente para a tela de integrações da CuboUP.

OBS: é necessário estar logado no Twitter para seguir nessa etapa.

Integração Twitter Gestão de Redes Sociais
Integração Twitter Gestão de Redes Sociais

Essas são permissões de acesso para que a plataforma Social Media CuboUP possa receber e enviar informações em sua página do Twitter. São permissões como:

• Receber e responder mensagens;
  • Visualizar número de seguidores;
  • Visualizar e interagir nos engajamentos das suas redes sociais como comentários, menções, curtidas, entre outros;
  • Visualizar o volume de interações dos seus seguidores para que possamos consolidar em relatórios de fácil leitura.

Pronto, você fez o vinculo entre o Twitter e o Social Media CuboUP.

4- Ao voltar à plataforma Social Media, você já encontrará suas integrações ativas.

Integração Twitter Gestão de Redes Sociais
Integração Twitter Gestão de Redes Sociais