Criamos uma plataforma incrível e de baixo custo

Módulo de Marketing Social Media

Leitura estimada: 1 minuto 336 visualizações

No Módulo de Marketing do Social Media CuboUP é onde você vai configurar as integrações das suas redes sociais com a plataforma Social Media.

Além disso, é no Módulo de Marketing que você vai colocar em prática suas estratégias de marketing digital.

Ainda não tem uma plataforma de gestão de redes sociais: Clique Aqui e confira como funciona!

Módulo de Marketing Social Media CuboUP
Módulo de Marketing Social Media CuboUP

É aqui que você vai:

• Postar suas publicações;
  • Monitorar hashtags específicas;
  • Acompanhar o engajamento dos seguidores em comentários, menções e reações;
  • Monitorar sua concorrência;
  • Ter acesso aos principais resultados de desempenho da sua comunidade digital.

Confira como utilizar cada seção do módulo de marketing nos artigos a seguir.