SocialMedia

Leitura estimada: 2 minutos 355 visualizações

Social Media CuboUP é um sistema de gestão de redes sociais e mensagens do WhatsApp em uma plataforma intuitiva e prática, ideal para Micro e Pequenas Empresas devido ao Custo vs Benefício.

Entenda como funciona o Social Media CuboUP, a ferramenta de gestão de redes sociais que vai ajudar com seu atendimento nas redes sociais e no WhatsApp, além é claro, de entender os principais indicadores da sua comunidade digital para criar novas estratégias para sua empresa.

O Social Media CuboUP te ajuda a organizar seus canais de atendimento enquanto você direciona seus esforços em vender mais!

A plataforma Social Media CuboUP é dividia em 2 módulos, sendo:

• Módulo de Marketing: onde é possível fazer as integrações com seus canais, programar suas publicações, monitorar a concorrência, hashtags específicas e reações dos usuários em seus canais, além é claro de visualizar um relatório completo com os principais indicadores dos seus canais.
  • Módulo de Atendimento: espaço destinado para sua equipe de atendimento, onde é possível centralizar todas as mensagens em uma única tela, monitorar o engajamento dos seguidores em suas redes sociais como comentários e reações. Também terá disponível um painel com os principais indicadores de resultados nos atendimentos, individual por atendente e geral de todos os seus canais.

Essa separação é ideal para empresas que usam 2 equipes diferentes, assim a rotina diária torna-se mais produtiva.

Sua equipe de marketing fica responsável por aumentar o alcance da sua marca nas redes sociais.

Enquanto sua equipe de atendimento interage com os clientes em mensagens, comentários e reações, além de alimentar os leads com informações atualizadas, o marketing pode criar novas campanhas com os clientes realmente interessados em seus produtos e serviços.

Você pode criar níveis de acessos para seus usuários, dessa forma, é possível liberar acessos a partes específicas de cada módulos de acordo com o nível de atividade de cada colaborador.

Confira nos materiais a seguir o passo a passo de cada módulo.

Vamos lá?

Social Media CuboUP
Termos e Condições

Confira os termos de uso e proteção de

Social Media CuboUP
Módulo de Marketing Social Media

No Módulo de Marketing do Social Media CuboUP

Social Media CuboUP
Módulo de Atendimento Social Media

No Módulo de Atendimento do Social Media CuboUP