Como Criar um Projeto nas Ferramentas de SEO

Leitura estimada: 2 minutos 98 visualizações

A ferramenta de SEO CuboUP é direcionada para profissionais de marketing digital ou mesmo para empresários e donos de sites como blog, portais de conteúdo que desejam analisar as palavras chaves que levam tráfego.

Com as análises de SEO será possível criar estratégias online para melhor seu posicionamento nos resultados de pesquisa em buscadores como Google, Bing e Yahoo. Consequentemente aumentando os acessos e elevando as chances de novos negócios.

O acessos à ferramenta de SEO CuboUP é gratuito e sempre será grátis

Passo a passo para criar um projeto

Confira abaixo um passo a passo para criar sua conta nas ferramentas de análise de SEO.

• Acesse o portal de Ferramentas de SEO CuboUP através da URL: https://seo.cuboup.com/
  • No canto superior direito, clique em “iniciar sessão” e insira seus dados acesso.
  • Na tela inicial do painel você encontrará opção para criar um novo projeto. Insira a URL do site que deseja analisar.
  • Pronto! As ferramentas de análise de SEO CuboUP já verificaram a URL e você será direcionado para a página do projeto. Clique em cima do projeto criado.
  • Ao acessar, você pode visualizar todo o conteúdo analisado do site. Pode navegar através do menu lateral “Painel de Controle”.
  • Caso deseje, pode criar um novo projeto clicando no botão lateral “Adicionar Site”.