Como Criar Conta na Ferramenta de SEO

Leitura estimada: 2 minutos 87 visualizações

A ferramenta de SEO CuboUP é direcionada para profissionais de marketing digital ou mesmo para empresários e donos de sites como blog, portais de conteúdo que desejam analisar as palavras chaves que levam tráfego.

Com as análises de SEO será possível criar estratégias online para melhor seu posicionamento nos resultados de pesquisa em buscadores como Google, Bing e Yahoo. Consequentemente aumentando os acessos e elevando as chances de novos negócios.

O acessos à ferramenta de SEO CuboUP é gratuito e sempre será grátis

Por que criar uma conta nas Ferramentas de SEO?

Criar uma conta no portal de ferramentas de análise de SEO CuboUP ajudará você centralizar seu histórico de pesquisas, tanto do seu próprio site quanto dos sites de concorrentes.

Com uma conta no sistema de ferramentas de SEO você pode criar projetos para cada URL a ser pesquisada e ainda visualizar o histórico de evolução.

Passo a passo para criar sua conta

Confira abaixo um passo a passo para criar sua conta nas ferramentas de análise de SEO.

• Acesse o portal de Ferramentas de SEO CuboUP através da URL: https://seo.cuboup.com/
  • No canto superior direito, clique em “iniciar sessão”.
  • Ao abrir a janela de login, clique em “inscrição”.
  • Informe seus dados de acesso – E-mail | Senha | Confirme a Senha | Nome

Em seguida você já pode criar o primeiro projeto informando a URL do site que deseja pesquisar.