Solicitando um Repasse de Comissão

Leitura estimada: 2 minutos 120 visualizações

O instrutor pode solicitar os repasses de comissão direto no Painel do Instrutor (https://cuboup.com/br/painel/), você deve estar logado para acessar o link.

É possível realizar saques mínimos de R$100,00.

Atualmente é possível realizar os saques para sua conta PayPal. Em breve, será possível realizar os saques direto para conta bancária do CPF cadastrado como instrutor na Plataforma CuboUP.

A soma de todos seus ganhos são apresentadas na página inicial do Painel do Instrutor, conforme imagem abaixo:

Solicitar repasses venda de cursos online

Solicitando um repasse

Antes de solicitar um repasse, é necessário que tenha configurado sua conta PayPal, acesse o passo a passo (https://support.cuboup.com/base/configurando-dados-de-pagamento-repasses/).

Com sua conta de repasse já configurada, você deve clicar em “Withdrawals” localizado no menu ao lado esquerdo da tela.

Solicitando repasses de venda de cursos online

A nova tela mostrará um resumo dos seus ganhos. A soma disponível para retirada e ainda os valores anteriores que já solicitou saques.

Para solicitar o repasse, clique em “Fazer um Saque” .

Repasse de comissão venda de cursos online

Ao clicar, abrirá uma nova aba para adicionar o valor que deseja solicitar o repasse.

Digite o valor e clique em “Saques”.

Solicitar repasse de vendas de cursos online

Ao clicar em Saques, uma mensagem de confirmação será apresentada.

Sua solicitação de repasse foi solicitada. A CuboUP tem até 72 horas úteis para retornar por e-mail com a comprovação de transferência para a conta e valores informados.